Volkswagen привез Россию Business-версию седана Passat

Немцы представили новую версию седана Passat, получившего особое оформление и расширенный перечень оборудования.

Volkswagen представил новую версию седана Passat для российского рынка под названием Business Edition. Автомобиль, получивший особое оформление и расширенный перечень оборудования, уже доступен для заказа по цене от 1 999 000 рублей.

Седаны предлагаются с двумя вариантами оформления салона — Brilliant Pine и Piano Black, а также с декоративными вставками из шлифованного алюминия. Спереди установлены сиденья Top-comfort, внутренние боковины и центральные части которых отделаны кожей Vienna. Кроме того, седан получил задние стекла с тонировкой и педали со стальными накладками.

Плюс ко всему, Volkswagen Passat Business Edition обзавелся двумя дополнительными USB-портами, разъемом AUX, камерой заднего вида, трехзонным климат-контролем с антиаллергенным фильтром, электроподогревом форсунок омывателя и адаптивным круиз-контролем. Наконец, седан получил систему бесключевого доступа с салон и противоугонную систему.

За дополнительную плату автомобиль можно укомплектовать настраиваемой цифровой приборной панелью, а также светодиодной оптикой с автоматической корректировкой.

Volkswagen Passat Business Edition со 150-сильным бензиновым двигателем или с мотором мощностью 180 лошадиных сил. Оба агрегата работают в паре с семиступенчатым «роботом». Цены на новинку стартуют с отметки 1 990 000 и 2 139 000 руб. соответственно.