Обновленный Geely Emgrand X7 рассекретили до премьеры

Компания Geely обновила бюджетный кроссовер Emgrand X7. Накануне на сайте министерства промышленности Китая появились первые официальные фотографии новинки.

Кадры наглядно демонстрируют, что облик автомобиля имеет немало отличий от актуальной модификации, которая ныне продается на российском рынке. Например, Geely Emgrand X7 достались иные бампера, модернизированная решетка радиатора, улучшенная оптика с LED-матрицами и другие задние фонари.

В салоне тоже произошли изменения: появился «парящий» тачскрин информационно-развлекательного комплекса, цифровая приборная панель, эффектный руль с горизонтальной планкой, выполненный в спортивном стиле, обновился дизайн торпедо.

Под капотом новинки — турбированный мотор объемом 1,4 литра, обеспечивающий отдачу 141 л.с. Он сочетается с «механикой» или автоматической КПП. Привод — передний.

Сейчас российским покупателям доступен дореформенный Emgrand X7 с атмосферными двигателями объёмом 1,8 литра на 125 л.с. и на 2,0 литра с отдачей 140 л.с. Цена стартует с отметки 989 900 рублей, а авто в максимальной комплектации стоит от 1 279 900 рублей.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *