Chery Tiggo 3 получил новый дизайн и экономичный мотор

Компания Chery готовит к дебюту обновлённую модификацию компактного кроссовера Tiggo 3.

Накануне в базе министерства промышленности Китая были опубликованы снимки паркетника. Глядя на них, становится понятно, что «передок» автомобиля теперь будет выполнен в духе самого большого кросса марки — Tiggo 8.

Новинке досталась радиаторная решетка с похожим оформлением: она разделена на две части с помощью эффектной вставки. «Противотуманок» круглой формы у SUV больше нет, зато появились такие же ДХО, как и у Tiggo 8. Уже известно, что в арсенале обновленного кросса будет новый мультимедийный комплекс с голосовым управлением и переработанное торпедо.

Под капотом рестайлингового Chery Tiggo 3 установят экономичный полуторалитровый «атмосферник» с отдачей 116 л.с., который заменит прежний 1,6-литровый 126-сильный двигатель. В качестве трансмиссии будет предложена 5МКПП или вариатор CVT. Привод — исключительно передний.

Официальный дебют новинки запланирован на ближайшее время. Напомним, что за дореформенный Tiggo 3 в Китае придется заплатить от 59 900 до 92 900 юаней (от 560 000 до 870 000 рублей по актуальному курсу). Стоимость кросса в РФ — от 859 900 рублей.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *