Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze получили гарантию на 8 лет или 160 тысяч км

Компания General Motors расширила гарантию на кросс-вэн Chevrolet Orlando и компактный паркетник Tracker нового поколения, который выйдет на рынок летом текущего года.

Гарантийные обязательства распространяются на турбированные двигатели объёмом 1,0 и 1,3 литра, а также на трансмиссии в течение 8 лет или до достижения пробега в 160 тысяч км. Таким образом, производитель планирует убедить потенциальных покупателей в исключительной надёжности малолитражных турбомоторов и роботизированных КПП.

Напомним, новый Tracker показали месяц назад в Шанхае. Автомобиль обзавёлся внушительной решёткой радиатора, оригинальными фарами головного света, другой линией остекления и расширенными колёсными арками с пластиковыми накладками. В салоне кросса появилась модернизированная передняя панель, видоизмененная «приборка», иной блок управления климат-контролем, а также мультимедийный комплекс с «парящим» сенсорным экраном.

По сравнению с предшественником автомобиль несколько увеличился в габаритах: его длина прибавила 22 мм и теперь составляет 4 270 мм, колёсная база достигает 2 570 мм (+15 мм).

Chevrolet Tracker 2020 оснащается трёхцилиндровым турбодвигателем объёмом 1,0 литра мощностью 116 л.с. в паре с 6-диапазонной механической КПП или 6-ступенчатым «роботом». Привод предусмотрен передний и полный.

Chevrolet Orlando второй генерации продаётся в Поднебесной уже несколько месяцев. Автомобиль также получил значительные преобразования и отличается от предыдущей модели фирменным передним бампером с массивной радиаторной решёткой, современной головной оптикой, дневными ходовыми огнями на LED-матрицах и горизонтальными задними фонарями. Интерьер может похвастаться усовершенствованной центральной консолью, многофункциональным рулём от Chevrolet Cruze и информационно-развлекательной системой с возвышающимся дисплеем.

Размеры нового Orlando составляют: в длину — 4 684 мм, ширину — 1 807 мм, высоту — 1 628 мм, расстояние между осями — 2 796 мм. Паркетник предлагается в двух- и трёхрядном исполнении.

Автомобиль комплектуется единственным бензиновым турбомотором на 1,3 литра с отдачей 156 л.с. в сочетании с 6МКПП или 6-скоростным «роботом». Полный привод не доступен даже за доплату.

Кроме того, 8-летнюю гарантию получат Cruze и новый Chevrolet Monza. К сожалению, коснётся это только автомобилей, которые выпускаются GM совместно с автогигантом SAIC для Китая. В Россию марка Chevrolet возвращаться не собирается.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *