Известны комплектации кроссовера Haval F7 в России

Компания Haval раскрыла комплектации для своего самого ожидаемого на российском рынке кроссовера F7.

Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях: Comfort, Elite и Premium.

Как уже не раз сообщалось, собирать новинку будут на заводе Haval в Тульской области, который должен официально открыться в ближайшие дни. Уже летом новый молодежный кроссовер должен появиться у дилеров.

В стартовой комплектации Haval F7 будет оснащаться светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами с функцией освещения поворотов, системой контроля давления в шинах, ассистентом экстренного торможения, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой и обогревом и современной информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю 9 дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Также, уже в базе имеются подушки безопасности для водителя и пассажира, противобуксовочная система, ассистент экстренного торможения, система помощи при спуске, ассистент старта на подъеме и система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Средняя комплектация Elite предусматривает дополнительно электрорегулировки для водительского кресла в шести направлениях, подогрев сидений для задних пассажиров и камеру заднего вида.

Ну и наконец, топовая версия Premium включает панорамную крышу,  люк с электроприводом, светодиодную головную оптику, адаптивный круиз-контроль, дополнительные боковые шторки безопасности и систему предупреждения фронтального столкновения и автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов. В салоне отделка выполнена из экокожи.

В России Haval F7 будет доступен с двумя двигателями: 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 л. с. и 2-литровым мотором мощностью 190 л.с. Оба агрегата работают в паре с семиступенчатым «автоматом».

Информация о стоимости появится чуть позже.