Новый BMW X1 рассекретили на официальных фото

На сайте министерства промышленности Поднебесной появились официальные фотоснимки обновленного BMW X1.

Дизайн у дорестайлинговых «китайского» и глобального кроссоверов совпадает, поэтому аналогичные изменения, наверняка, получит и версия для России.

Судя по изображениям, отличительными особенностями экстерьера новинки являются увеличенная решетка радиатора, переработанный бампер и отсутствие «противотуманок» круглой формы. Задние фонари сохранили прежние очертания, но имеют иную «начинку».

Габариты остались без изменений: длина «китайского» BMW X1 — 4 565 мм, расстояние между осями — 2 780 мм. Аналогичные параметры для глобального кросса — 4 439 и 2 670 мм соответственно.

Пока неизвестно, получил ли салон какие-либо преобразования, ведь на фотографиях он не показан. Вероятно, у SUV появится продвинутая информационно-развлекательная система и другие материалы отделки.

По предварительной информации, «поднебесный» BMW X1 стал более «горячим»: мощность полуторалитровой бензиновой «турботройки» форсировали со 136 до 155 л.с., а у двухлитрового 4-цилиндрового турбодвигателя — со 192 до 213 л.с. Оба агрегата сочетаются с АКПП. Привод в «базе» — передний, за доплату — полный.

Напомним, дорестайлинговый BMW X1 доступен на российском рынке не только с бензиновыми двигателями, но и с 2-литровой дизельной силовой установкой, обеспечивающей отдачу в 150 и 190 л.с. В качестве трансмиссии авто полагается автоматическая коробка передач Steptronic. В нашей стране официально рекомендованная цена на дореформенный SUV — от 2 020 000 рублей.

Дебют новинки намечен на этот год, но точная дата еще не озвучена.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *