«Прощальный» Mitsubishi Pajero поступил к дилерам

Компания Mitsubishi вывела на рынок «прощальную» модификацию внедорожника Pajero. До конца текущего года производство модели будет полностью завершено.

В мае Mitsubishi Pajero Final Edition появился в Японии, а теперь автомобиль добрался до китайских дилеров марки. Накануне состоялась официальная презентация новинки.

Внедорожник для Поднебесной получил незначительные доработки, включая модернизированную радиаторную решетку, надпись Pajero на капоте и стильные наклейки на кузове.

Оформление интерьера практически не изменилось, единственное — добавились оригинальные вставки из натурального дерева и продвинутая мультимедийная система.

В качестве силовой установки предлагается трехлитровый бензиновый V6 мощностью 174 л.с. (пиковый крутящий момент — 255 Нм), который сочетается с 5-диапазонным «автоматом». Автомобиль может похвастаться системой 4WD с блокировкой заднего дифференциала. В зависимости от актуальных условий езды, водитель может выбрать один из трех режимов работы полноприводной трансмиссии 2H, 4H или 4HLc.

Напомним, «прощальные» Pajero для японского рынка оснащаются турбодизелем объемом 3,2 литра и АКПП.

Стоимость новинки в Китае варьируется от 349 800 до 399 800 юаней, что эквивалентно 3 269 000 — 3 736 000 рублей по актуальному курсу.