Новый универсал BMW 3-Series рассекречен до премьеры

В интернете опубликованы первые снимки BMW 3-Series в кузове универсал. Такая модификация получила название Touring и внешне она практически полностью копирует седан, дебютировавший осенью 2018 года.

Новый универсал, по сравнению с предшественником, получил иную конфигурацию оконной линии, а также ему достался компактный спойлер, установленный на задней части кузова.

Точная информация о технических характеристиках BMW 3 серии Touring пока не озвучивается. Вероятно, ему достанутся такие же двигатели, что и новому седану. Напомним, «четырехдверка» комплектуется силовыми агрегатами, обеспечивающими отдачу от 184 до 265 л.с. Помимо этого, в линейке представлен подключаемый гибрид, а также модификация с «турбошестеркой» мощностью 387 л.с.

Напомним, BMW 3-Series седьмой генерации дебютировал на парижском мотор-шоу. Новинка была построена на модульной платформе CLAR, ее облик заметно «посвежел». Авто 7-го поколения оснащается амортизаторами с гидравлическими отбойниками, информационно-развлекательным комплексом с 10,25-дюймовым экраном, а также электронной «приборкой».

На российском рынке BMW 3-Series в кузове седан представлен с двумя вариантами двигателей (бензиновым на 258 л.с. и дизельным с отдачей 190 л.с.) стоимостью от 2,87 млн. рублей.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *