Одумались! Haval решил снизить цены на кроссовер F7

5 июня в Тульской области был торжественно открыт завод Haval. Тогда же презентовали и наиболее ожидаемый автомобиль этого лета – интеллектуальный кроссовер Haval F7. Стартовая стоимость новинка — 1 449 000 рублей.

Что сказать, такая цена оказалась явно выше ожиданий потенциальных клиентов. Это заставило многих смотреть в сторону других производителей. Благо за 1,5 миллиона рублей выбор имеется. Например, тот же «Рено Аркана», который совсем недавно был представлен. Стоимость автомобиля от 1 419 990, а за 1 499 990 рублей можно приобрести полноприводную версию.

И вот сегодня портал «Китайские автомобили» сообщил, что в компании решили снизить цены на Haval F7. Правда не просто изменить прайс, а объявить о различных выгодных маркетинговых предложениях. Так, при покупке в Trade-in и кредит скидки могут достигнуть 150 тысяч рублей. Таким образом, базовая версия автомобиля будет 1,3 млн. рублей.

При этом, издание отмечает, что причиной тому не критика потенциальных клиентов, а разнос председателя правления Great Wall Motor Company Вэя Цзяньцзюня, который он, якобы, учинил российскому офису из-за того, что кроссовер Haval F7 в России оказался намного дороже китайской версии.

Да вот только просто менять прайс было уже поздно, поэтому и решили сделать через подобные спецпредложения. Впрочем, пока официально об этом объявлено не было и стартовая цена на официальном сайте по-прежнему — 1 449 000 рублей.