Опубликованы цены нового большого внедорожника Hyundai Palisade

Продажи самого большого кроссовера Hyundai стартовали в Корее еще в декабре прошлого года, но только сейчас первые товарные автомобили добрались до дилеров в США. Накануне издание Carscoops опубликовало цены и комплектации модели для североамериканского рынка.

Все варианты исполнения Hyundai Palisade комплектуются 3,8-литровым 291-сильным V6 с пиковым крутящим моментом 355 Нм, который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В базе кросс — моноприводный, а опция 4WD предлагается за 1 700 долларов.

Уже в базовой комплектации за 31 550 долларов (примерно 2 млн. рублей) автомобиль оборудован максимальным количеством систем активной и пассивной безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и ассистент предотвращения фронтальных столкновений.

Топовая комплектация Palisade Limited за 44 700 долларов (2 884 000 рублей) дополнительно оснащается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, камерами кругового видеообзора, панорамной крышей, полностью светодиодной адаптивной головной оптикой, электроприводом пятой двери и самовыравнивающейся задней подвеской.

На российском рынке продажи Hyundai Palisade начнутся не раньше января 2020 года. Отметим, что в РФ кроссовер будут поставлять в виде машинокомплектов, а сборку доверят калининградскому «Автотору».