Renault огласила комплектации и стоимость нового кроссовера Arkana

Компания Renault опубликовала полный прайс-лист на новое кросс-купе Arkana для российского рынка.

В базовом исполнении новинке полагается 1,6-литровый мотор на 114 л.с., который сочетается с 5МКП, привод — передний. Стоимость версии — от 999 тысяч рублей. В арсенале такого SUV значатся: колесные диски на 17 дюймов, продвинутые LED-фары Pure Vision, задние светодиодные фонари, опция регулировки руля по двум параметрам — высоте и вылету, датчики давления в шинах, 4 «эйрбега», зеркала бокового обзора с функцией подогрева и электроприводом.

Помимо этого, кросс может похвастаться штатной аудиосистемой с USB, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, ESP, заводской защитой картера, выполненной из высокопрочной стали, а также электроусилителем руля.

Кросс-купе в аналогичной комплектации с таким же силовым агрегатом, но в паре с вариаторной трансмиссией, стоит на 50 тысяч рублей дороже. А за паркетник с полным приводом и «механикой» просят уже 1 169 000 рублей.

Отметим, что также покупателям предложена турбо-версия Renault Arkana. Модификация оснащается 1,3-литровым силовым агрегатом, обеспечивающим отдачу в 150 л.с., который агрегатируется с бесступенчатым вариатором. Стоимость такого исполнения с моноприводом составляет от 1 229 000 рублей, а модификация 4WD оценивается в 1 419 000 рублей.