На время ремонта Некрасовского путепровода на Нефтеветке организуют реверсивное движение

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока совместно с ГИБДД уже на следующей неделе разработают и утвердят схему движения транспорта на улице Нефтеветка. Также будут решено, с какого направления подрядчики начнут ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Как стало известно на уходящей неделе, ремонтировать дорожное полотно путепровода будут по очереди по направлениям и по полосам. В связи с этим на Нефтеветке, которая станет временным альтернативным проездом, организуют реверсивное движение.

— Когда дорогу будут ремонтировать по направлению в центр, дорога через Нефтеветку будет открыта для проезда от Моргородка до мыса Кунгасного. Соответственно, когда ремонт будет по направлению выезда из центра, то альтернативный проезд будет открываться от Кунгасного до Моргородка, — подчеркнули специалисты управления дорог.

Сейчас на Нефтеветке подходит к концу ремонту асфальтированного участка, отсыпана асфальтовой крошкой и утрамбована грунтовая дорога, завершаются работы на переезде. Перед открытием дороги неровности на ней дополнительно подсыпят асфальтовой крошкой.

Отметим, объехать ремонтируемый Некрасовский путепровод можно будет не только по дороге от Нефтеветки до Кунгасного, но также через улицу Снеговую. Через последнюю также направят и большегрузы. Общественный транспорт будет двигаться по открытым полосам Некрасовского путепровода, согласно утвержденным схемам движения автобусов.

О начале ремонта на Некрасовском путепроводе и открытии движения на Нефтеветке городские власти сообщат дополнительно.

Дорога через Нефтеветку. Фото: Евгений Кулешов.