ГАЗ-69 скрестили с Nissan Patrol

Этот джип выставили на продажу как ГАЗ-69, выпущенный в 1954 году, хотя на самом деле – это волк в овечьей шкуре.

Этот диковинный внедорожник был создан в одной автомастерской Кирова. Он адресован тем, кто любит ретро автомобили, в данном случае ГАЗ-69, но в то же время предпочитает надлежащий уровень комфорта – как в Nissan Patrol. Казалось бы, совершенно разных автомобили разных эпох, однако умельцы соединили их в одно целое.

Сразу скажем, что от славного ГАЗ-69 остались только «рожки», а именно – капот, крылья и укороченная решетка радиатора. А вот все остальное, включая укороченную на 30 см раму, перекочевало от Nissan Patrol 1989 года. Это и ведущие мосты с усиленной задней подвеской, и атмосферный 2,8-литрвоый дизель в 94 «лошадки», и коробка передач.

От японца перешли лобовое стекло, двустворчатые задние двери и приборная панель. Кожаній салон, кстати, получился шикарным – передние кресла Recaro, задние скамейки, которые трансформируются в спальное место, люк в крыше. Имеется аудиосистема с CD-цейнджером на 6 дисков.

Внешне симбиоз ГАЗ-69 и Nissan Patrol украшает эффектная светодиодная люстра на крыше, колеса 35/12,5 R15 Goodyear Wrangler Kevlar, шноркель на правом крыле, а также силовые бамперы с электрической лебедкой спереди.
Эксклюзивный внедорожник выставлен на продажу по довольно заманчивой цене – 15 500 долларов.

Источник: Автоцентр