Audi обновила флагманский внедорожник Q7

Компания Audi провела достаточно глубокий фейслифтинг своего флагманского внедорожника Q7, и уже в середине сентября автомобиль 2020 модельного года должен уйти в серийное производство.

Внешне Audi Q7 получил новые передние фары с контурным дизайном и опциональной светодиодной технологией HD Matrix с лазерным освещением. Задняя часть также была переработана — появилась новая хромированная полоса, соединяющая задние фонари с новой графикой.

Внедорожник оснастили системой активной электромеханической стабилизацией крена, которая позволяет уменьшать движение кузова на неровных дорогах при движении по прямой, а когда автомобиль поворачивает — система значительно уменьшает крен кузова.

Также новый Q7 может быть оснащен полным рулевым управлением, которое поворачивает задние колеса на 5 градусов в направлении, противоположном передним колесам на низких скоростях, и в том же направлении что и передние колеса на высоких скоростях, чтобы повысить устойчивость автомобиля на дороге.

В интерьере модели появилась новая версия информационно-развлекательной системы с парой больший экранов в центре передней панели, виртуальный кокпит Audi появляется уже в базовой комплектации, а также можно опционально заказать всплывающий виртуальный дисплей.

В зависимости от рынка Audi Q7 будут продавать либо с 3-литровым дизельным мотором на 228 или 282 лошадиные силы, а также с 3-литровым бензиновым на 335 лошадок. Оба работают в паре с 8-скоростным автоматом, системой полного привода и мягкой гибридной 48-вольтовой системой. В скором времени линейку модели дополнит и заряжаемая гибридная версия.

Источник: Livecars

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *