Haval отчитался о росте продаж на 300%

Компания Haval подвела ежемесячный итог продаж своих автомобилей.

Так, в июне этого года было продано 725 автомобилей марки. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 300% больше.

Однако стоит понимать, что сейчас по сравнению с прошлым годом у компании стало гораздо больше дилерских центров. Всего, на сегодняшний день в России насчитывается 54 официальных дилерских центров.

Самой популярной моделью бренда стал кроссовер Haval H6. В июне было продано 463 автомобиля данной модели.

Новинка Haval молодежный кроссовер F7 с момента Дней открытых дверей, которые прошли 22 и 23 июня во всех дилерских центрах бренда, был продан в количестве 76 экземпляров. Автомобиль собирают на российском заводе Haval в Тульской области. В компании рассчитывают существенно увеличить объем продаж именно за счет данной модели.

Минимальная цена на Haval F7 сегодня 1 449 000 рублей. Правда, сейчас на покупку Haval F7 действует спецпредложение в размере 150 тысяч рублей. По условиям акции, покупатель должен приобретать автомобиль в кредит или в трейд-ин. В случае передачи дилеру бывшего в употреблении автомобиля в трейд-ин, в счет приобретения нового автомобиля Haval, автомобиль должен не менее 6 месяцев находиться в собственности владельца.