Кроссовер Kia Sportage стал доступен в РФ в новой комплектации

Kia начала продавать в России новый вариант исполнения кроссовера Sportage под названием Luxe plus. Паркетник в такой версии может похвастаться расширенным набором дополнительного оборудования.

Стоимость новинки — от 1 724 900 рублей. При разработке этой комплектации кросса учитывались предпочтения и пожелания клиентов. Особое внимание было уделено опциям, которые современные водители ассоциируют с комфортом и удобством.

В итоге Kia Sportage в комплектации Luxe plus достались фары с LED-матрицами, функция запуска мотора кнопкой, доступ в салон с помощью «интеллектуального» ключа Smart Key и круиз-контроль с функцией ограничителя скорости.

Эта версия паркетника может быть переднеприводной, в данном случае под капотом будет установлен двухлитровый силовой агрегат. Второй вариант — аналогичный двигатель и 4WD по цене 1 804 900 рублей. Помимо этого, предусмотрена модификация Kia Sportage в комплектации Luxe plus с двигателем на 2,4 литра и полным приводом — за нее официальные дилеры просят 1 914 900 рублей.