До конца года KIA привезет в Россию Cerato GT-Line

Уже в этом году компания KIA планирует привезти на российский рынок Cerato GT-Line. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на директора по продукту Kia Motors Rus Кирилла Кассина.

По его словам, автомобиль получит получит ряд внешних отличий, знакомых по моделям ProCeed GT-Line и Soul GT-Line. Каких-либо других подробностей о модели нет.

Стандартный KIA Cerato нового поколения продается в России с октября прошлого года. Седан собирают на заводе «Автотор» в Калининграде.

Автомобиль предлагается с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 128 л.с. и 2,0-литровым двигателем на 150 л.с. В качестве трансмиссий 6-ступенчатые «механика» или «автомат».

Среди оснащения уже в базе имеются: фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки безопасности, система контроля давления в шинах, интегрированная система активного управления (VSM), система помощи при трогании на подъеме (HAC), система помощи при экстренном торможении (BAS), антиблокировочная система тормозов (ABS), регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, передние и задние стеклоподъёмники с электроприводом и Кондиционер.

Цены на новый KIA Cerato стартуют от 1 134 900 рублей, за топовую версию заплатить придется 1 444 900.

Фото: kia

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *