Mitsubishi показала новый Pajero Sport

Компания Mitsubishi опубликовала официальный тизер обновленного Pajero Sport, который дебютирует 25 июля текущего года в Таиланде.

Судя по фото, новинка получит узнаваемый фирменный дизайн в духе рестайлингового пикапа Mitsubishi L200, который уже продается в России. Внедорожник обзаведется X-образной радиаторной решеткой, массивным воздухозаборником, а также двухуровневой головной оптикой на светодиодах, причем нижняя секция фар будет выполнена иначе, чем на L200.

Кроме того, в арсенале внедорожника появятся: система кругового видеообзора, электропривод двери багажника и информационно-развлекательная система с возможностью дистанционного управления некоторыми функциями автомобиля через смартфон.

Как изменится моторная гамма Pajero Sport 2020 модельного года, пока не известно. В России дореформенный MPS предлагается по цене от 2 379 000 рублей без учета акций. За эти деньги автомобиль оснащается 2,4-литровым дизелем DI-D мощностью 181 л.с. в паре с МКПП. Топовый вариант с бензиновым 3,0-литровым 209-сильным «атмосферником» и 8-ступенчатой АКПП оценивается в 3 210 000 руб. Все модификации оснащены полным приводом.

Продажи новинки в Таиланде стартуют уже летом, а до конца 2019 года рестайлинговый внедорожник появится и на других рынках.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *