В России появилась спортивная версия Jeep Grand Cherokee

В России стартовали продажи спецверсии внедорожника Jeep Grand Cherokee, стоимость которой составляет от 3 799 000 рублей.

Облик автомобиля серии S Limited имеет немало общих черт с «горячей» SRT-модификацией модели. Так, новинке полагается особая отделка «передка» и задней части кузова, капота, оригинальные пороги и расширители колесных арок. Кроме того, внедорожник получил легкосплавные диски на 20 дюймов и эффектные полированные насадки, расположенные на патрубках выхлопной системы.

В интерьере авто внимание привлекает центральная консоль, выполненная в необычном оттенке Piano Black. Передние кресла, обитые кожей, имеют опцию вентиляции. Также в салоне стоит отметить руль с подогревом и продвинутый мультимедийный комплекс Uconnect с тачскрином на 8,4 дюйма, навигацией и аудиосистемой Alpine, которая включает 9 динамиков и сабвуфер. Кстати, информационно-развлекательная система поддерживает Apple CarPlay/Android Auto.

В моторную гамму Jeep Grand Cherokee S Limited входят бензиновые силовые установки: V6 на 3,0 литра и 238 л.с., а также V8 объемом 5,7 литра мощностью 352 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 8-скоростной «автомат».

Внедорожники этой спецверсии — полноприводные, имеющие понижающий ряд 4WD Low и механизм контроля тяги на двух осях. Также к числу преимуществ следует отнести оснащение фирменной системой Selec-Terrain.

В арсенале автомобиля имеются: парктроник спереди и сзади, мониторинг «слепых» зон, камера заднего вида и система помощи при выезде с парковки задним ходом.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *