Будущие Acura MDX и TLX засветились в недрах медиасистемы

Один из продвинутых пользователей американского портала AcuraZine случайно раскрыл внешность будущих моделей марки Acura.

Он исследовал софт медиасистемы своего новенького кроссовера Acura RDX и в одном из системных файлов обнаружил изображения еще двух автомобилей, которые пока официально не представлены. Судя по всему, это оставленный программистами «задел на будущее», ведь на модели RDX дебютировало новое поколение фирменной медиасистемы, которое позже достанется и другим Акурам.

Большой паркетник на снимках, предположительно, Acura MDX нового поколения, премьера которого состоится уже в этом году. Пропорциями и формой бокового остекления машина очень похожа на прототипы, которые попадались фотошпионам в последние месяцы. Ожидается, что грядущая Acura MDX сохранит атмосферный двигатель V6 и гибридную силовую установку, которые есть у нынешней модели, но в гамме появится еще и «подогретая» версия Type S.

Вторая засвеченная машина, судя по всему, будущая Acura TLX. Этот седан ожидается не раньше 2020 года, поэтому не исключено, что в итоге он будет выглядеть немного иначе. Однако машина на снимках радует «дорогими» пропорциями: по сравнению с нынешней четырехдверкой у нее увеличено расстояние от оси передних колес до моторного щита, сдвинутый назад салон и дополнительные окошки в задних стойках крыши.

Скорее всего, после такой «находки» программистам, работавшим над медиасистемой, крепко достанется от начальства. Нам же остается лишь ждать дебюта настоящих машин, чтобы сравнить их с изображениями. 

Источник: Авторевю

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *