Дешевый кросс-вэн Renault Triber представлен в Индонезии

Компания Renault официально представила новый дешевый кросс-вэн Triber на специальном мероприятии в Индонезии. Примечательно, что производитель провел презентацию за несколько дней до открытия международного автосалона GIIAS-2019 в Джакарте.

Индонезия станет вторым рынком, где появится Renault Triber. Напомним, продажи кросс-вэна в первую очередь стартуют в Индии. Кстати, прайс-лист уже объявлен: цена базовой версии — всего 450 000 рупий, что эквивалентно 410 000 рублей, а за топовый однообъемник придется заплатить не менее 590 000 рупий или 542 000 рублей по актуальному курсу.

Triber — достаточно компактный (его длина меньше четырех метров), но при этом в нем с относительным комфортом может разместиться до семи человек. Для демонстрации вместительности кросс-вэна организаторы презентации с легкостью разместили в багажном отделении Triber девять больших чемоданов.

Выставочный экземпляр Renault Triber, который презентовали накануне, отличается от индийской версии более богатым оснащением, включая кожаную отделку салона, панорамный люк, черные легкосплавные колесные диски на 15 дюймов и продвинутую мультимедийную систему с выходом в интернет.

Автомобиль оснащается 1,0-литровым 73-сильным бензиновым двигателем, который работает в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 5-скоростным «роботом» АМТ. Полный привод отсутствует.

По информации издания Autonetmagz, до конца текущего года Renault Triber начнут продавать еще в нескольких странах.