Iveco представила грузовик с тренажёрным залом в кабине

Компания Iveco создала концептуальную грузовую машину, позволяющую водителю заниматься фитнесом прямо в кабине.

Поскольку водители грузовиков проводят большую часть дня за «баранкой», то у них остаётся совсем мало времени на поддержание своей физической формы. Компания Iveco разработала новый концепт — грузовик Fit Cab, который позже может превратиться в новую глобальную линейку бренда.

Грузовик Iveco Fit Cab укомплектован различными точками крепления для спортивного оборудования, как в кабине, так и снаружи. Внутри машины царит дух фитнес-центра. В распоряжении владельца есть турник, гантели, фиксированный эспандер для различных групп мышц, а также наглядное пособие с конкретными упражнениями, прикреплённое на стенке кабины.

Пока концептуальный грузовик Iveco Fit Cab еще не вышел с конвейера. Официально новый грузовик будет презентован публике на предстоящем чемпионате Европы по грузовым гонкам 2019 года 19 июля в Нюрбургринге, в Германии. Создатели автомобиля хотят получить обратную связь от возможных будущих клиентов, а затем с учётом пожеланий и замечаний внести корректировки и исправления в концепцию Fit Cab перед серийным производством.

Источник: Speedme