В грузовике Ferrari обнаружили нелегальных мигрантов в Сильверстоуне

Воспользовавшись остановкой для таможенных процедур во французском Кале, несколько мигрантов проникли в грузовик субподрядчика, что направлялся в Сильверстоун с деталями машин Скудерии.

В среду утром грузовики, задействованные в транспортировке гоночного оборудования, прибыли в паддок Сильверстоуна после того, как в предыдущие дни были установлены моторхоумы и гостевые зоны.

Одним из последних грузовиков был от субподрядчика Ferrari. Когда его двери открылись, в грузовом отсеке заметили какие-то движения. Через несколько минут стало понятно, что иностранцы незаконно проникли на территорию Великобритании. Потребовалось вмешательство местной полиции, которая провела соответствующие процедуры.

Уже в течение некоторого времени из Кале сообщают о действиях мигрантов, которые пользуются остановкой на таможенном контроле и незаконно проникают в грузовики.

Несколько лет назад уже случался похожий случай с водителем грузовика Pirelli, который слышал странные звуки из грузового отсека. По прибытии в Англию в его машине обнаружили восемь человек.

Источник: Motorsport