Стартовало производство нового Renault Triber

Сегодня компания Renault запустила массовое производство нового трехрядного компактвэна Renault Triber. Новинка появится у дилеров 28 августа текущего года.

Напомним, автомобиль создан на той же платформе, что и Renault Kwid. Также он имеет немало общих черт с Datsun Cross, которому удалось стать бестселлером на рынке многих азиатских стран.

Расстояние между осями у Triber больше, чем у 7-местного бестселлера Datsun Cross — 2 636 мм против 2 450 мм соответственно, а также «француз» шире почти на 100 мм. Благодаря этому детище «Рено» может похвастаться большей комфортабельностью салона, а это преимущество ценят все современные покупатели. Вместительность багажника новинки достигает 625 литров при сложенных сидениях третьего ряда.

Экстерьер «Трайбера» оформлен в актуальном фирменном стиле бренда — внимание в облике привлекает оригинальная радиаторная решетка и необычная форма ДХО. Кроме того, новому компактвэну достался защитный обвес из пластика, расширенные колесные арки и накладки серебристого цвета на бамперах.

В Индии Renault Triber будет доступен с бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1,0 литра, мощность которого достигает 73 л.с. Мотор работает в паре с 5МКПП или 5-ступенчатым «роботом». Привод — передний.

Бесспорно, ключевым преимуществом новинки является сравнительно невысокая цена. По предварительным данным, на индийском рынке внедорожный компактвэн можно будет купить за 450 — 590 тысяч рупий, что эквивалентно около 415 — 545 тысячам рублей по текущему курсу.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *