Kia опубликовала фотографии обновленного рамного внедорожника Mohave, и он выглядит брутально

Еще в прошлом — 2018 году — было совершенно неясно, хочет ли Kia представить миру обновленный внедорожник Mohave, но когда в январе 2019 года появились первые фотографии некого тестового прототипа Mohave, стало очевидно, что зеленый свет на его обновление уже дан. В марте мы увидели концепт Kia Mohave Masterpiece, являющийся по своей сути предвестником новинки, и вот сегодня корейский автопроизводитель опубликовал фотографии серийной версии машины.

Судя по снимкам, обновленный Mohave практически полностью повторяет с точки зрения экстерьера концепт-предвестник. Небольшие отличия видны лишь в районе передних воздухозаборников, куда вмонтированы LED-элементы ходовых огней, также заметно, что у серийной машины зеркала покрашены в цвет кузова, а не в серый оттенок — под стать накладкам под бамперами, как у концепта.

Если сравнивать новинку с дореформенным внедорожником, то можно заметить, что передние крылья и капот стали другими. Более рельефными выполнены колесные арки, а задние фонари теперь объединены между собой широкой полосой, на которой красуется название модели. Дверца багажника у внедорожника тоже новая. Силовая структура кузова, наружные панели дверей и все стекла остались прежними.

Судя по шильдикам, перед нами дизельная модификация с 3,0-литровым V6 мощностью 250 л.с.

А вот фотографий интерьера пока нет, впрочем, он вряд ли будет сильно отличаться от представленного весной концепта.

Публичная премьера машины и более подробная информация о новом Mohave появится в сентябре во время публичного дебюта.

Обновленный KIA Mohave

Обновленный KIA Mohave 

Концепт KIA Mohave Masterpiece

Концепт KIA Mohave Masterpiece 

KIA Mohave первого поколения