Кроссовер Honda CR-V стал больше и получил новый дизайн

Стало известно, что в скором времени компания Honda представит на поднебесном рынке «копию» CR-V актуального поколения. Впрочем, до других стран новинка, скорее всего, не доберется.

О планах японского концерна выпустить «клона» CR-V стало известно несколько месяцев назад. А теперь в Сети опубликованы фото «брата-близнеца» кроссовера без какого-либо «камуфляжа». Название тоже рассекречено — модель получит «имя» Breeze. Ее производство наладят на совместном предприятии GAC и «Хонда».

Отметим, что в профиль новинка полностью «совпадает» с донорским CR-V. А отличия в облике заметны по оформлению передней и задней части. Например, Breeze полагается другой капот, оригинальная решетка радиатора, иные: багажная дверь, бамперы и оптика. «Клон» превосходит CR-V по габаритам. А в частности, его длина достигает 4 634 мм, а расстояние между осями — 2 661 мм. По мнению некоторых экспертов, новому паркетнику может достаться 3-рядный салон, в то время как «донор» на китайском рынке доступен только в 5-местой модификации.

Для оснащения Breeze используют бензиновую 1,5-литровую «турбочетверку», которая обеспечивает отдачу 193 л.с. У CR-V такой же силовой агрегат работает в паре с 6МКПП или вариаторной трансмиссией. Напомним, также «исходник» выпускается с гибридной установкой i-MMD, в состав которой входит двухлитровый мотор и электродвигатель (суммарная мощность 215 л.с.). Не исключено, что через какое-то время и Breeze станет гибридным.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *