Паназиатская кухня на АЗК ОККО

На 10 АЗК ОККО в Киеве и 6 комплексах Одессы начали свою работу специальные паровые боксы, которые предлагают клиентам сети популярные блюда паназиатской кухни от сети ресторанов Meiwei.

С помощью пара и поддержания температуры витрина обеспечивает определенную влажность, что является важным условием для большинства блюд паназиатской кухни. Например, таких как баоцзы со свининой BBQ или индейкой, дим самы с курицей и овощами. Также здесь можно попробовать стеклянную лапшу с курицей, тайский омлет. В дальнейших планах компании расширение ассортимента и локаций, где будут представлены блюда паназиатской кухни.

«Мировой тренд — паназиатская кухня — становится все более популярным и среди украинцев. Несколько лет назад мы открыли свой первый ресторан паназиатской кухни при АЗК — Meiwei (Киев), позже вышли с городским форматом и фуд-кортами в торговых центрах столицы. Наша цель сегодня — сделать кухню более близкой для нашего клиента, чтобы можно было лакомиться любимыми блюдами не только в ресторане, но и заехав на АЗК. Паровой бокс полностью сохраняет вкусовые свойства блюд. По сути, он позволяет быстро и качественно предоставлять услуги питания ресторанного уровня для тех, кто торопится. К тому же, проект позволил нам выйти за пределы столицы. Мы впервые представили паназиатские блюда на ОККО в Одессе», — рассказывает вице-президент по розничным продажам и маркетингу ОККО Дмитрий Рассказов.

Напомним, что проект паровые витрины не первое ноу-хау на АЗК ОККО. Так, в 2017 году на комплексах сети появились тепловые витрины. Еще «вчера» пилотный проект представлен сегодня уже на 170 комплексах сети. Тепловые витрины позволили существенно расширить ассортимент горячих блюд на АЗК в формате самообслуживания. Сегодня тепловая витрина предлагает супы, несколько видов вареников, выпечку, куриные стрипсы и др.

«Мы перенимаем передовые мировые практики для своего бизнеса. Так, например, паровые витрины представлены во многих качественных convenience retail Азии. Мы уверены, что паровая витрина, как и тепловая, будет по достоинству оценена украинцами», — добавляет Дмитрий Рассказов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *