В Сети показали фары новой Kia Optima

Ранее эксперты не раз высказывали предположение, что облик Kia Optima/K5 третьей генерации станет более агрессивным, если сравнивать с актуальной версией. А накануне ресурс Thekoreancarblog обнародовал первые снимки оптики новинки.

Изучив фото, можно сделать вывод, что корейский бренд решил максимально учесть предпочтение покупателей из Азии, так как головные фары авто имеет очень зауженную форму. Отметим, такую же особенность в облике имеют и актуальные Toyota Camry, Lexus ES.

Предположительно, внутренняя структура фар Kia Optima/K5 третьего поколения выполнены в виде нескольких отдельных деталей. Если «добавить» к этому оригинальную решетку радиатора и бамперы, то экстерьер новинки действительно будет смотреться достаточно агрессивно и в то же время спортивно.

Оформление многих деталей облика Kia Optima/K5 нарочито подчеркивает дерзкий «характер» авто, кстати, эта модель впервые в истории может похвастаться полным приводом. Ожидается, что топовая «заряженная» модификация с приставкой GT будет оснащаться двигателем Theta3, который обеспечивает отдачу в 290 л.с.

По прогнозам, официальный дебют новинки состоится до конца текущего года. Напомним, сейчас на российском рынке представлена Kia Optima/K5 второй генерации. В моторную гамму машины входят силовые агрегаты мощностью 150 и 188 л.с., а также турбодвигатель T-GDI на 245 л.с. Стоимость «корейца» актуального поколения в РФ — от 1 344 900 рублей.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *