В Сети показали самый уродливый автомобиль

Эта модель точно удивит вас.

Известный спортсмен позвонил другу и позвал лично взглянуть на новое чудо техники — автомобиль с необычными характеристиками, однако, когда гость прибыл, то был сильно удивлен. Перед ним стоял не сверхсовременных спорткар, а самая уродливая модель авто

Звезда баскетбольной команды США Golden State Warriors Стеф Карри решил разыграть своего друга и пригласил его на просмотр нового автомобиля от Infiniti с индивидуально разработанным дизайном — QXzero Concept, передает Hyser со ссылкой на Motor1. 

Для розыгрыша своего друга Косизи Карри позвал его посмотреть на автомобиль, который выпущен известным брендов авто с мировым именем Infiniti по якобы специальному дизайну Стефа Карри. 

Машина оснащена одноместным креслом, двумя дверьми, тремя колесами, шестью воздушными турбинами для переработки воздуха, — именно так описал своему другу новое авто Стеф, чтобы заинтриговать его и заставить как можно скорее взглянуть на чудо техники своими глазами.

Однако он не упомянул, что данная модель является одной из самых уродливых в мире автомобилей. Стеф имеет контракт с маркой Infiniti на рекламное представительство, как посол бренда, и решил воспользоваться этим для розыгрыша.

«Я пригласил в гости своего лучшего друга Косизи, чтобы познакомить его с новым концептом Infiniti, созданным с моим дизайном (на самом деле это не концепт, а я не автор). Еще никогда так не смеялся, как в этот раз. Извиняй, друг!», — со смехом рассказывает шутник.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *