KIA рассказала когда новый Mohave появится в России

Компания KIA рассказала подробности о новом полноразмерном рамном внедорожнике Mohave.

Автомобиль имеет следующие габариты: длина — 4 930 мм, ширина — 1 920 мм, а высота — 1 790 мм, колесная база — 2 895 мм.

Внедорожник получил широкую решетку радиатора, крупные задние фонари, вертикальная «световая подпись» которых перекликается с рисунком головной оптики. Наружный обвес, защищающий пороги и арки, выполнен двухкомпонентным, подчеркивая не только практичность автомобиля, но и его высокий статус.

На внутреннем рынке новый Mohave будет предлагаться с единственным – дизельным трехлитровым V6 мощностью 260 л. с., работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

С какими двигателями автомобиль будет предлагаться на российском рынке на данный момент не известно.

Внедорожник получил систему полного привода с электронным управлением. Такое сочетание позволяет добиться впечатляющей динамики и устойчивости на самых разных покрытиях. Прочная рама и электроусилитель руля, выполненный по схеме R-MDPS (с размещением электромотора усилителя на рулевой рейке) обеспечивают внедорожнику более высокую точность управления, а водителю – большее удовольствие за рулем.

Новинка будет оснащаться системой предотвращения фронтальных столкновений, ассистентом поддержания движения в полосе (LKA) и ассистентом следования в полосе движения (LFA), ассистентом выезда с парковки задним ходом (RCTA), ассистентом предотвращения столкновения с объектом в слепой зоне (BCAA), системой контроля внимания водителя (DAW) и ассистентом управления дальним светом (НВА). Помимо этого, для новинки будут предложены интеллектуальный круиз-контроль с функцией остановки и возобновления движения (SCC) или интеллектуальный круиз контроль с использованием информации навигации (NSCC), а также такие высокотехнологичные системы, как ассистент движения по автомагистрали (HDA). KIA Mohave будет комплектоваться системой бесключевого доступа с электроприводом двери багажного отсека. Для обеспечения дополнительной безопасности водителя и пассажиров предусмотрена также система безопасного выхода из автомобиля Safe Exit Assist.

В России старт продаж запланирован на 2020 год, более точная информация о дате, комплектациях и стоимости будет представлена позже, сообщает пресс-служба компании.

Текущая версия KIA Mohave на российском рынке предлагается по цене от 2 619 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *