Opel тестирует новый трёхрядный внедорожник

Компания Opel/Vauxhall готовится представить на рынке новый трехрядный внедорожник. Название автомобиля пока держится в секрете, но известно, что в модельной линейке он расположится на ступень выше, чем Grandland X. Накануне в Сети появились первые снимки машины с тестовых испытаний, на которых она запечатлена в «камуфляже».

Примечательно, что актуальный дизайн-стиль модельного ряда Opel/Vauxhall никак не отражен во внешности новинки. Ей досталась массивная радиаторная решетка, большие воздухозаборники и зауженная головная оптика, а также раздвоенные патрубки выхлопной системы, спортивный спойлер и задние фонари, объединенные изящной планкой цвета хром.

Предполагается, что «безымянный» семиместный внедорожник создан на базе удлиненной платформы EMP2, которая также полагается и Peugeot 5008. Вероятно, для оснащения используют бензиновые моторы на 1,2 литра и 130 л.с., на 1,6 литра с отдачей 165 л.с., а также дизельные двигатели мощностью 100 и 180 л.с. Полного привода, скорее всего, не будет. По крайней мере, французский соплатформенник выпускается исключительно в переднеприводном исполнении.

Впрочем, пока это лишь предположения, а каким именно будет новый 7-местный внедорожник Opel, узнаем позднее.