Опубликованы первые официальные фото нового Hyundai Creta

В сети появились первые официальные фотографии обновленного бестселлера Hyundai ix25 для китайского рынка. Напомним, в России автомобиль продается под именем Hyundai Creta. Снимки опубликованы в базе министерства промышленности Китая.

Внешне кроссовер такой же, каким был представлен в апреле на Шанхайском автосалоне.

По сравнению с прошлым поколением, автомобиль стал больше. Его длина теперь составляет 4300 мм (+10 мм), ширина — 1790 мм (+10 мм), колесная база — 1622 мм (+20 мм).

Кроме фотографий есть и некоторые подробности о модели. Так, согласно документам автомобиль получил 1,5-литровый двигатель мощностью 115 л.с., который пришел на смену прошлому 1,6-литровому мотору на 125 л.с. Какая коробка передач будет сочетаться с новым двигателем не сообщается. В Китае кроссовер также доступен с 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 140 л.с. она сохранится.

Продажи новинки на рынке Поднебесной стартуют во второй половине текущего года. А вот в России обновленная Creta, скорее всего, появится не раньше 2021 года.

Текущее поколение кроссовера продается по цене от 957 000 рублей.

В прошедшем месяце Hyundai Creta стал самым продаваемым автомобилем сегмента SUV в России. На него в июле нашлось 5410 покупателей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *