Honda обновила хэтчбек Honda Civic

Компания Honda презентовала «пятидверку» Civic 2020-го модельного года. Новинке достался немного измененный облик, иная трансмиссия и более комфортный салон.

Экстерьер обновленного Civic Sport Touring теперь выглядит немного агрессивнее. Нотки брутальности добавляют оригинальные псевдовоздухозаборники, в которые интегрированы «противотуманки», а также фары, дополненные тонировкой.

В таком же стиле оформлена и задняя часть хэтчбека. Отметим, что заметно улучшилось качество головной оптики. Теперь она создается с использованием доработанных светодиодов, благодаря чему обеспечивается более эффективный световой пучок.

Салон новинки стал удобнее и современнее: существенно повысился виброакустический комфорт, кнопки на руле и подстаканники получили другой дизайн. Отметим, что для топовой модификации EX теперь предусмотрена опция электрорегулировки передних сидений в восьми положениях.

Теперь покупатели могут отдать предпочтение Honda Civic Sport Touring с системой автозапуска, а также с продвинутым информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Таким образом, обновление хэтчбека прошло в «лучших традициях» седана «Цивик», дебютировавшего летом прошлого года.