Стартовали продажи Toyota Hilux Exclusive Black

Компания Toyota начала продажи пикапа Hilux в новом премиальном исполнении Exclusive Black. Новая версия сменит предыдущую топовую комплектацию Exclusive. Всего в России с момента старта продаж в апреле 2018 года было продано 1103 пикапа в комплектации Exclusive, это 34% от всех продаж Hilux, сообщает пресс-служба компании.

Hilux Exclusive Black оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Пикап в премиальном исполнении получит максимальный уровень оснащения и эксклюзивный дизайн наряду с выдающимся внедорожным арсеналом.

Отличить автомобиль от стандартной версии можно по черным легкосплавным дискам, черной окантовке радиаторной решетки и противотуманным фарам цвета «темный хром». На кузове есть глянцевые элементы: вставка переднего бампера, молдинг на капоте, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей.

Отделка в салоне черного цвета: полоток, декоративные вставки под «рояльный лак» и перфорированные сиденья из натуральной кожи. Hilux Exclusive Black также получил эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Toyota Hilux Exclusive Black предлагается покупателям по цене от 2 862 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *