Опубликованы фото интерьера нового Kia Mohave

Внешний облик нового Kia Mohave был рассекречен на прошлой неделе, а сегодня корейский автогигант показал интерьер внедорожника следующей генерации.

Салон новинки заметно преобразился: появился другой руль, центральный тоннель и торпедо, а также переработанные карты дверей. Интерьер дополнили иными вентиляционными дефлекторами и модернизированным блоком управления климат-контролем, который воспринимает и голосовые команды.

Кроме того, Kia Mohave теперь может похвастаться продвинутой информационно-развлекательной системой с 12,3-дюймовым тачскрином, опцией адаптивной подсветки салона и более роскошными материалами отделки.

Примечателен тот факт, что на родине бренда покупателям предложат и дополнительную версию внедорожника с 6-местным салоном, которой прежде не было в линейке комплектаций.

В арсенале нового Kia Mohave значатся: системы удержания авто в занимаемой полосе движения и предотвращения лобовых столкновений, ассистент мониторинга «слепых» зон, адаптивный круиз-контроль с режимом езды в пробках, система кругового видеообзора, а также помощник при движении задним ходом.

Мотор «перешел» от дореформенного внедорожника — это 3,0-литровый 260-сильный турбодизель, однако новинке полагается 4WD c электронным управлением и модернизированный электроусилитель руля, выполненный по схеме R-MDPS.

Заявки на модель уже принимают в Южной Корее. Предварительная стоимость нового Kia Mohave — от 47 млн. вон, это около 2,6 млн. рублей по нынешнему курсу. Напомним, за дореформенный Mohave в России сейчас просят от 2 619 900 рублей. На российском рынке автомобиль следующей генерации появится не раньше 2020 года.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *