GM обновила бюджетный аналог Chevrolet Cruze

Компания General Motors представила «посвежевший» седан Chevrolet Cavalier. Первыми «четырехдверку» 2020-го модельного года получат покупатели из Мексики. Напомним, Cavalier построен на платформе Chevrolet Cruze второго поколения и фактически является его удешевленным аналогом.

Судя по опубликованным накануне фотографиям, экстерьер седана почти не изменился. Единственное заметное отличие — иной дизайн колесных дисков на 15 или 16 дюймов, а также расширившаяся гамма вариантов окраски кузова. Интерьер производитель тоже не стал трогать.

Ключевые новшества кроются в наполнении комплектаций — их заметно переработали. Так, уже в базовой версии Cavalier получит 4 «эйрбега» и дисковые тормоза «по кругу». Информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном, поддерживающий Apple CarPlay, достался не только топовой модификации Premier, но и «средней» версии LT. Седан в «максималке» теперь может похвастаться кожаной отделкой руля и селектора КПП.

На мексиканском рыке «четырехдверка», как и прежде, будет доступна с полуторалитровым бензиновым 4-цилиндровым атмосферным двигателем, обеспечивающим отдачу в 107 л.с. Базовый Cavalier предложат с 5МКПП или 6АКПП, а средней и топовой модификациям полагается только 6-ступенчатый «автомат».

По прогнозам, продажи седана 2020-го модельного года стартуют 23 сентября. Стоимость новинки варьируется от 284 900 до 347 900 песо, что в пересчете составляет примерно 960 000 — 1 173 000 рублей по текущему курсу. Таким образом, за «посвежевшую» версию просят почти на 10 процентов больше, чем ранее.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *