Самые возрастные владельцы Hyundai предпочитают кроссоверы

Эксперты аналитического агентства «Автостат» поделились информацией, которую они получили в результате опросов, проведенных в период с 2013 по 2019 годы. В ходе исследования удалось определить возраст автомобилистов, передвигающихся на корейских машинах.

Специалисты пришли к выводу, что на кроссоверах ix35, Santa Fe и Tucson предпочитают ездить водители в возрасте 42 лет. При этом средний возраст обладателей самого продаваемого SUV на российском рынке составляет около 40 лет.

У автолюбителей, управляющих хэтчбеком Hyundai Getz, это показатель равен 38 годам. А модели Hyundai i40, i30 и Sonata чаще всего выбирают 37-летние россияне.

Еще моложе — хозяева Hyundai Solaris и Elantra, их средний возраст достигает 36 лет. Самыми молодыми оказались владельцы автомобиля Accent — им в среднем по 35 лет.

Отметим, в опросе приняли участие более 240 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет. При этом 7,5 тысячи респондентов являются обладателями машин бренда Hyundai. В исследовании учитывались только те модели, которые имели не менее 150 анкет.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *