Toyota снизила стоимость кроссовера Toyota RAV4 в России

По результатам мониторинга цен, проведенного накануне, одна из комплектаций кроссовера Toyota RAV4 российской сборки стала стоить на 80 тысяч рублей дешевле. Таким образом, наблюдается снижение на 3,4% по сравнению с прежней ценой.

Теперь полноприводный вседорожник Toyota RAV4 в исполнении Престиж Safety можно приобрести за 2 101 000 рублей. Такой модификации кросса полагается двухлитровый бензиновый мотор, обеспечивающий отдачу в 146 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором.

Отметим, что ценник на остальные версии паркетника остался неизменным. Исследование проводилось порталом cena-auto.ru по рекомендованным розничным ценам, то есть не учитывались акции, дополнительные опции и специальные предложения.

Напомним, в январе текущего года было отмечено повышение стоимости на весь модельный ряд японского бренда, в том числе, и на RAV4. В первый месяц 2019-го цена на вседорожник выросла примерно на 40 — 45 тысяч рублей.

Отметим, за период с января по август текущего года российским дилерам удалось реализовать 64 991 машину марки «Тойота», что на 2% меньше по сравнению с аналогичным периодом в 2018-ом.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *