Cadillac представила обновленный седан Cadillac CT4

В мае текущего года состоялся дебют топовой модификации нового седана Cadillac CT4. Накануне в Америке были представлены более простые версии.

Напомним, автомобиль создан на платформе Alpha, которая также лежит в основе ATS, CTS и CT5. Габариты модели: длина — 4 756 мм, ширина — 1 815 мм, высота — 1 423 мм, расстояние между осями достигает 2 775 мм.

В комплектациях Luxury и Premium Luxury новинка получила эффектную хромированную отделку, а модификации Sport и CT4-V легко отличить по брутальному декору черного цвета, «сотовой» структуре радиаторной решетки и спойлеру на багажной двери. Кроме того, для «спортивных четырехдверок» предусмотрены передние тормоза Brembo с 4-поршневыми механизмами и дисками на 321 мм.

В салоне нового Cadillac CT4 можно заметить аналоговые приборы, «стандартный» селектор АКПП, мультимедиа с 8-дюймовым экраном, 2-зонную климатическую установку. Даже авто в базовом исполнении полагается система активного шумоподавления, а за дополнительную плату доступна опция обогрева рулевого колеса и обивки натуральной кожей.

В моторную гамму нового седана входят две бензиновые «четверки» с 2-поточным турбированным компрессором, системами непосредственного впрыска топлива и отключения 2 цилиндров в случае минимальных нагрузок. Базовым является 2-литровый мотор мощностью 241 л.с. (350 Нм), который сочетается с 8-скоростной автоматической трансмиссией. Также для оснащения используется двигатель на 2,7 литра, обеспечивающий отдачу в 313 л.с. (472 Нм), он работает в паре с 9-диапазонной АКПП. Привод — задний и полный.

Старт продаж нового Cadillac CT4 в США состоится до конца текущего года. Производство модели будет налажено на заводе Lansing Grand River в штате Мичиган.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *