Geely Emgrand X7 пережил четвертый по счету рестайлинг

Китайская компания Geely, похоже, в последние годы явно не может определиться с дизайном некоторых моделей. В 2011 году на автомобильной выставке в Гуанчжоу Geely представила компактный кроссовер Emgrand X7 (в Китае он известен как Vision X6), который в 2013 году прописался на заводе «БелДжи» в Республике Беларусь. Время идет, Geely продолжает обновлять эту модель, и на очереди очередной рестайлинг Emgrand X7 — четвертый по счету и второй за последние полтора года.

Предыдущие обновления кроссовера приходились на 2014, 2016 и весну 2018 года: появились бамперы с C-образными вставками, новая решетка радиатора, зеркала, изменились накладки на порогах, передняя оптика стала уже, существенно изменился дизайн интерьера. На сей раз изменений в передней части немного, но они есть: противотуманки «перекочевали» в корпус фар головного света, изменена графика светодиодных элементов ходовых огней.

Сзади изменений больше: пересмотрен дизайн задней двери (она расширена), изменена форма задних крыльев, вертикальные фонари уступили место горизонтальным, и теперь они полностью светодиодные, также у обновленного Emgrand X7 новый задний бампер, который обзавелся фейковыми четырехугольными выпускными патрубками.

Серьезные силы были брошены на салон. Здесь новая центральная консоль, тоннель, руль, дверные карты, у водителя теперь обновленная 7-дюймовая электронная приборная панель, а мультимедийная система имеет диагональ 10,25 дюйма (у дорестайлинговой машины она 9-дюймовая).  

Теперь кроссовер, судя по всему, будет оснащаться исключительно 1,4-литровой турбированной «четверкой» мощностью 141 л.с., которая сочетается как с «механикой», так и с вариатором. А вот информации о 1.8-литровом «атмосфернике» нет, и вполне возможно, что его дни на китайском конвейере сочтены.

В России новинку ждать пока не стоит, поскольку к нам импортируют из Беларуси устаревшую версию, которая в Китае продавалась с 2016 года до середины 2018-го. В наших автосалонах машина оценивается в 1 004 900 рублей за базовую комплектацию с 1,8-литровым мотором и 5-скоростной «механикой».

Рестайлинговый Emgrand X7 (в Китае известен как Vision X6)

Рестайлинговый Emgrand X7 (в Китае известен как Vision X6) 

Рестайлинговый Emgrand X7 (в Китае известен как Vision X6)

Салон рестайлингового Emgrand X7 ((в Китае известен как Vision X6)) 

Панорамная крыша Emgrand X7 ((в Китае известен как Vision X6))

Дорестайлинговый Emgrand X7 (в Китае известен как Vision X6) 

Дорестайлинговый Emgrand X7 (в Китае известен как Vision X6)

Emgrand X7 для российского рынка 

Emgrand X7 для российского рынка

Интерьер Emgrand X7 для российского рынка 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *