Во Владивостоке с развязки на Шаморовской трассе продолжают пропадать дорожные знаки

Во Владивостоке с кольца, расположенного в конце улицы Фадеева, при выезде на Шаморовскую трассу и трассу Седанка — Патрокл, неизвестные украли один из дорожных знаков «Круговое движение». За последние два года с этой развязки дважды похищали знак «Въезд запрещен», который отсутствует до сих пор. Об этом пишет издание «Новости на VL.ru».

В понедельник, 28 октября, автомобилисты заметили, что дорожный знак 4.3 «Круговое движение» пропал на подъезде к кольцу со стороны Фадеева. Он был установлен на участке три года назад, когда на Фадеева организовали круговое движение, чтобы разделить поток автомобилей на дороге и развязке объездной трассы Седанка — Патрокл.

Отметим, что некоторое время назад знак «Круговое движение» пропал перед заездом на кольцо со стороны Шаморы. Теперь о том, что перед автомобилистом кольцо, знают только водители, двигающиеся с объездной трассы. Остальные же, из-за отсутствия знаков, уступают дорогу по помехе справа.

В «Примавтодоре» пообещали, что дорожный знак вернут на место в ближайшее время. На установку уйдет три-четыре дня.

Напомним, что на этом же участке в сентябре 2017 года украли знак 3.1 «Въезд запрещен», после чего на дороге началась путаница. Отсутствием знака, как говорят автомобилисты, пользовались сотрудники ГИБДД, которые стояли за перекрестком и штрафовали тех, кто проезжал прямо. В итоге замену похищенному знаку нашли только почти через год. Но этим летом «кирпич» снова украли. До сих пор для тех, кто едет с Шаморы, знаков 3.1 «Въезд запрещен» и 4.2.1 «Объезд препятствия справа» нет. Исчезла даже металлическая опора.

 

 

Злоумышленники отпилили металлический щит с опоры