ВИДЕО: Внедорожники GAC GS8 готовят к отправке из Китая в Россию

В интернете появилось видео с китайской таможни, где внедорожники GAC GS8 готовят к отправке в Россию. Об этом сообщают «Китайские автомобили».

Видео очень похоже на постановочное, точнее специально снятое для GAC Motor. Все сделано как для какого-то сюжета на телевидении. Китайские таможенники тщательно проверяют автомобиль, загоняют грузовой вагон, ставят пломбу, затем вагон грузится на  железнодорожную платформу и состав отправляется.

Что касается непосредственно автомобилей, то старт продаж запланирован на декабрь. Его уже не раз переносили, но велика вероятность, что GAC все же успеет начать российские продажи GS8 до конца текущего года. Соответствующая сертификация получена еще в сентябре.

Согласно ОТТС автомобиль может продаваться в России и странах Таможенного союза с 17 сентября 2019 года по 16 сентября 2022 года.

В России автомобиль будет предложен с 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра мощностью 190 л.с., работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

Что касается комплектаций и цен GAC GS8, то этой информации пока нет. Но ожидается, что автомобиль будет стоить в районе 1,8 млн рублей.