Renault Россия снижает цены на элементы подвески и трансмиссии

С 1 ноября Renault Россия объявляет о снижении цен на ключевые детали элементов подвески и трансмиссии – пружины, карданные и приводные валы – которые влияют на безопасность автомобиля, особенно в тяжелых дорожных условиях в зимний период.

Владельцы всех моделей Renault любого года производства могут обратиться в ближайший официальный дилерский центр Renault и при выполнении ремонта воспользоваться выгодой на покупку запчастей.

Снижение цены составляет до 85% от прежней стоимости и касается более чем 250 наименований, среди которых: передние и задние пружины, рессоры, приводные и карданные валы, подвесные подшипники и крестовины.

С августа Renault Россия снизила цены на ключевые кузовные детали для Renault Duster первого поколения, произведенные с 2011 по 2015 годы. Снижение цены составляется до 80% от прежней стоимости и касается более чем 40 наименований, среди которых: передний бампер, декоративная решетка бампера, подрамники подвески, подрулевые переключатели, ручки открывания и стекла дверей и многое другое.

Кампания по снижению цен является частью глобальной стратегии Renault по послепродажному бизнесу запасных частей, запущенной в этом году. Она направлена на привлечение клиентов в официальную дилерскую сеть Renault.