Появился единственный шанс купить Lamborghini Concept S

Многие концепции Lamborghini довольно невообразимые, но Lamborghini Concept S 2006 года уникален тем, что он абсолютно дикий, но в то же время несколько практичный.

Удобная часть проистекает из того факта, что это фактически Lamborghini Gallardo, но с разделенной кабиной и формой спидстера.

Большая часть нижней части корпуса такая же, как у серийного Gallardo, с немного отличающимися отверстиями для решетки радиатора. Но полное отсутствие крыши, рудиментарные выступы ветровых стекол и угловые обручи преобразуют автомобиль. Разделенная кабина также экстремальна, и это достигается путем размещения балки между сиденьями водителя и пассажира.

В техническом плане автомобиль практически повторяет Gallardo. В середине — V10 с отдачей до 520 лошадиных сил, соединенный с автоматической механической коробкой передач Gallardo E-Gear и полным приводом. Было бы круто, если бы Lamborghini установил обычное шестиступенчатое руководство и прекрасный закрытый рычаг переключения передач.

Стоимость автомобиля не озвучена, хотя, когда RM Sotheby’s был выставлен на аукцион в 2015 году, компания ожидала более 3 миллионов долларов за автомобиль. Он будет предлагаться на аукционе RM Sotheby’s в Абу-Даби 30 ноября.

Источник: Speedme