GM выпустил новый электрический Chevrolet для Китая

В Китае прошла презентация электромобиля Chevrolet Menlo. Несмотря на то, что General Motors не первый год выпускает электрические модели для Поднебесной, это первый подобный автомобиль от Chevrolet: прежде «электрички» продавались под брендом Buick.

Menlo предподносится в качестве среднеразмерного кроссовера, хотя с тем же успехом его можно назвать и хэтчбеком с увеличенным дорожным просветом. Длина кузова составляет 4665 мм, ширина — 1818 мм, высота — 1538 мм. Величина колесной базы — 2660 мм.

В автомобиле использован электромотор мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, его питает батарея емкостью 52,5 кВт*ч. Заявлен запас хода 410 км, но поскольку он замерен в устаревшем испытательном цикле NEDC, то в реальности можно будет рассчитывать на более скромную дальнобойность.

Chevrolet установила в Menlo развлекательную систему MyLink+ нового поколения. Поддерживаются голосовые команды и удаленный доступ со смартфона.

Продажи электромобиля начнутся в первой половине 2020 года. Chevrolet Menlo будут выпускать на совместном предприятии SAIC-GM. Цены пока не называются.

Chevrolet Menlo

Chevrolet Menlo 

Chevrolet Menlo

Chevrolet Menlo 

Chevrolet Menlo

Chevrolet Menlo 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *