Первые изображения нового Range Rover на батарейках

Новое поколение люксового внедорожника увидит свет не ранее 2021 года.

В инженерных цехах Land Rover кипит работа по созданию нового поколения роскошного внедорожника Range Rover. По информации британского издания Auto Express, опубликовавшего первые эскизы новинки, автомобиль будет представлен не ранее 2021 года.

Главные изменения произойдут под капотом новинки, построенной на модульной платформе MLA. Покупатели смогут выбрать как автомобиль с традиционным ДВС, так и мягкий гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором, гибридную версию с возможностью подзарядки от бытовой сети, а также полностью электрическое исполнение с двумя электромоторами, по одному на каждой оси. Ожидается, что питаться агрегаты станут от аккумулятора емкостью 100 кВтч, что позволит проезжать на одном заряде более 500 км.

Также сообщается, что новый Range Rover будет самым роскошным и продвинутым в техническом плане автомобилем за всю историю модели. Британцы уверены, что это позволит наравне конкурировать с такими соперниками, как Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan и новым кроссовером Mercedes-Maybach.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *