Haval и Xiaomi что-то приготовили и скоро представят это

Мы уже писали о том, что две китайские компании – автомобильный Haval и производитель различных гаджетов (и не только) Xiaomi договорились о стратегическом партнерстве. В чем именно будет выражаться сотрудничество, компании пока не раскрывают. Коллаборация Haval и Xiaomi — это первый на российском рынке альянс между китайскими компаниями, представляющими разные отрасли.

В период с 19 августа по 15 сентября Xiaomi проводила специальную акцию #MI_МЕЧТАЕМВМЕСТЕ. А суперприз победительнице был лично доставлен главой российского подразделения Xiaomi на кроссовере Haval F7.

Кроме того, сейчас компании обмениваются скидками. Владельцы гаджетов от Xiaomi, смартфонов Redmi и других товаров из экосистемы Xiaomi до 31 декабря получат скидку в размере 10 тысяч рублей на покупку нового купе-кроссовера F7x. А владельцы автомобилей Haval с 1 по 15 декабря смогут купить продукцию Xiaomi с выгодой 10-15%.

Но главный сюрприз компании обещают представить на следующей неделе, 21 ноября, сообщают «Китайские автомобили». Что это будет неизвестно, все держится в секрете.