Jaguar Land Rover расширила действие программы по продаже автомобилей с пробегом

Компания Jaguar Land Rover расширила условия действия программы по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved. В этом году программа отмечает 10-летие и за эти годы в рамках программы было реализовано 18 047 сертифицированных автомобилей.

Ранее в рамках программы Jaguar Land Rover Approved клиенты получали возможность приобрести автомобили Jaguar и Land Rover возрастом не более 5 лет и с пробегом не более 120 000 км. Теперь максимальный возраст автомобиля, сертифицированного по программе Approved, составляет 7 лет, а допустимый пробег увеличен до 150 000 км, сообщает пресс-служба компании.

Помимо этого, клиенты Jaguar Land Rover получают возможность в любое время получить услугу «Защита от поломок» от компании «Ингосстрах». Приобретая услугу в ходе визита в официальный дилерский центр Jaguar Land Rover, клиент получает возможность обезопасить свой автомобиль от возможных поломок на срок до 2 лет. В программе могут участвовать автомобили возрастом не более 7 лет и с пробегом не выше 150 000 км.

Каждый автомобиль-участник программы Approved проходит несколько этапов всесторонней диагностики по 165 пунктам. Специалисты официальных дилерских центров Jaguar Land Rover принимают во внимание все, с чем может столкнуться будущий владелец в ходе эксплуатации. Осмотр автомобиля проводит сертифицированный механик, а все выявленные недостатки устраняются с использованием исключительно оригинальных запасных частей. Автомобили подвергаются проверке на юридическую чистоту и тщательному анализу сервисной истории на предмет прохождения планового технического обслуживания согласно рекомендованному производителем графику.

Изменения входных условий программы Approved позволят компании Jaguar Land Rover расширить предложение сертифицированных автомобилей с пробегом для клиентов. При этом качество подготовки автомобилей останется на максимально высоком уровне, соответствующем строжайшим требованиям компании.