Жена Михаэля Шумахера может скрывать правду о его состоянии здоровья

Поклонники легендарного гонщика не на шутку встревожены тем, что происходит с их кумиром.

Сегодня, 13 ноября, исполнилось ровно 25 лет с момента первого титула Михаэля Шумахера. А тем временем, пришли неоднозначные новости о состоянии его здоровья от окружения спортсмена.

Напомним, что шесть лет назад в следствие падения на горнолыжном курорте легендарный автогонщик «Формулы-1» получил крайне серьезную черепно-мозговою травму, после чего впал в кому.

С тех пор с журналистами не особо делились информацией о состоянии Михаэля Шумахера, а всю подлинную правду знали лишь доктора, а также члены его семьи.

Два месяца назад появились сведения о том, что гонщика доставили в одну из парижских клиник, где он вышел из комы. Также супруга Михаэля неоднократно подтверждала, что его состояние становится все лучше и лучше.

Однако, близкий товарищ и по совместительству менеджер 50-летнего спортсмена Вилли Вебер не разделяет этого оптимизма. Он заявил, что все не так уж и хорошо, как говорит жена легендарного чемпиона.

«Я знаю, что удар был очень сильным, но не имею малейшего представления, есть ли какой-то прогресс. Я хочу увидеть его, но Коррина мне не позволяет сделать это. Скорее всего, она переживает, что я узнаю правду и люди тоже обо всем узнают», — сказал Вебер.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *