Владельцы автомобилей Haval могут приобрести продукцию Xiaomi со скидкой 10% или 15%

До конца текущего года у покупателей есть возможность приобрести на специальных условиях автомобили бренда HAVAL и устройства бренда Xiaomi.

В преддверии Нового года два популярных китайских бренда подготовили для российских покупателей подарки.

Каждый пользователь Xiaomi может получить выгоду в размере 10 000 рублей при покупке инновационного купе-кроссовера HAVAL F7x, премьера которого состоялась 7 ноября. Для этого достаточно просто прийти в салон официального дилера бренда и предъявить смартфон Xiaomi. Предложение действует до 31 декабря 2019 года.

Кроме того, в период с 1 по 15 декабря владельцы HAVAL смогут приобрести продукцию Xiaomi на 10% или 15% дешевле. Акция распространяется на имеющиеся и готовящиеся к выпуску смартфоны восьмой линейки Redmi, включая Redmi 8, Redmi 8A, Redmi Note 8 Pro, Redmi Note 8T, а также все экосистемные продукты Xiaomi. Чтобы получить промокод, нужно предъявить ключи от автомобиля.

«Сотрудничество HAVAL и Xiaomi — это дерзкий и яркий эксперимент, уникальная для российского рынка коллаборация двух брендов из разных отраслей. Xiaomi — яркий, молодой, самобытный бренд с близкой нам философией. В основе нашего стратегического партнерства лежит не просто интеграция ресурсов, а единство ценностей двух брендов», — отметил исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

Ранее сообщалось, что главный сюрприз компании обещают представить 21 ноября, т.е. уже завтра. Что это будет неизвестно, все держится в секрете, но совсем скоро мы это узнаем.